Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:20 – Обманутые инвесторы Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting пишут заявления на мошенника Павла Крымова 
  • 13:16 – Дед Мороз из Великого Устюга приехал на праздничные гулянья в Барнаул 
  • 18:12 – Отдых на природе (рыбалке) 
  • 20:08 – Растаможка: авто с пробегом из Канады через месяц можно будет завозить с нулевой пошлиной 

Обзор покер рума

Последнее время все больше и больше покер румов приходят в русскоязычный интернет, и это не удивительно, так как игроков из России все больше и больше на просторах интернета. Поэтому следуя этой тенденции и удовлетворяя запрос покеристов, Red Kings Poker добавил русский язык на свой сайт.

Этот рум был зарегистрирован в 2006 году на острове Кипр. На сегодняшний день данный рум занимает неплохие позиции в рейтинге выдающихся покеррумов. Это произошло благодаря агрессивной маркетинговой политике и наличию супербонусов. Бонус в RedKings Poker, который дают за регистрацию – иногда может достигать 2500 $. Кроме того, в данном руме – очень много игроков довольно слабого уровня.Именно этот факт делает покер рум Red Kings Poker для многих очень привлекательным.

Скачать программу и установить на свой компьютер можно прямо с сайта покер рума, либо перейти по прямой ссылке на скачивание клиента RedKings Poker: файл RedKingsSetup.exe размером всего 1,1 мегабайта. Есть также вариант игры в покер из браузера для этого нужно, чтобы на компьютере был установлен JAVA.

Установка RedKings на компьютер не займет много времени: запускаем программу, выбираем язык установки, далее, принимаем условия лиц.соглашения, выбираем папку для установки, установка завершена.

Запускаем клиент RedKings Poker, программа свяжется с сервером и загрузит все необходимые обновления, это может занять некоторое время в зависимости от скорости интернета. После загрузки обновлений появится окно куда нужно ввести логин и пароль.

Если вы ходите попробовать свои силы и освоиться в этом покер руме, то милости просим за столы с игровыми деньгами, где вы не потеряете ни цента, но приобретете бесценный опыт. Однако не советуем увлекаться столами с игровыми деньгами. игра на живые деньги и на условные деньги сильно отличается, это вам скажет любой опытный игрок в онлайн покер. Поэтому если вы настроены выигрывать, освоив программу, перейдите к игре на живые деньги.

Программное обеспечение Redkings Poker является одним из лучших. Оно создано на основе сети «OnGame». Это программное обеспечение – систематически обновляется, и является очень надежным и безопасным.

Редкингс один из немногих покер румов, который выпускает программное обеспечение для мобильных устройств поддерживающих формат 3G. С этим покер румом играть можно в любом месте со своего мобильного телефона или коммуникатора. Нужно лишь удостовериться, что клиент поддерживает ваш телефон и скачать Red Kings Mobile на свой телефон. Стоит отметить что программа покер рума поддерживает большинство современных моделей NOKIA и Sony Ericsson.

Чтобы установить программу на телефон нужно отправить заявку для получения 2 SMS с инструкциями и ссылками, для этого в на странице загрузки выберите свою страну и введите номер телефона без кода. Нажимаем кнопку "Заявить". SMS приходит сразу же. Проходим по ссылке во второй SMS-ке и загружаем клиент RedKings.

Как и любой нормальный покер рум, предоставляя услуги по онлайн-покеру Редкингс имеет широкую линейку способов ввода и вывода средств, имеется WEBMONEY, кредитные карты VISA/MASTERCARD, Neteller, MoneyBookers, Click and Buy, Click2Pay, FirePay. Минимальный депозит на RedKingsPoker составляет всего 10$.

Трафик в этом руме достигает 50 000 посетителей в часы пик. В остальное время – в руме бывает около 10 000 посетителей.

В настоящее время в «Red Kings» можно сыграть практически в любую разновидность покера. Это и «техасский холдем», и «омаха», «семикарточный стад», и «пятикарточный дроу», и другие. Минимальная ставка составляет всего 0.10$, благодаря этому – покер рум очень привлекателен для новичка.

Что же касается рейкбека, то в «Red Kings» его просто нет. Однако этот факт компенсируется хорошими бонусами - игрок рума может получить до 2500$ бонуса. На Редкингс есть два основных вида бонусов: фиксированные бонусы и поэтапные бонусы (игрок получает определенные бонус за набранное им количество игровых очков). Другой вид бонусов карманные бонусы: игроки RedKings Poker могут получить бонус по акции "Пригласи друга" - 50$ за каждого приглашенного, получить 500$ если игрок был бит в техасский холдем и при этом имел на руках красных королей, еще один бонус с королями - это 300$ игроку с красными королями, при этом нужно набрать 2400 новых игровых очков.

Вначале – игрок получает бонус за регистрацию. Потом, когда он начинает играть – система определяет уровень его игры, и автоматически начисляет ему еще один бонус. Помимо этого – есть бонус, начисляемый за повторный депозит. Также предусмотрены бонусы RedKings Poker для лояльных игроков. Периодически в руме проводятся промо-акции, во время которых – тоже дают бонусы. Другими словами – без бонуса игрок не уйдет!

Как и у любого уважающего себя покер рума у Red Kings есть своя команда профессионалов. В команду входят люди разных национальностей и возрастов: финны, шведы, немцы, австрийцы, сингапурцы и другие. Игроки команды участвуют во всех крупнейших мировых турнирах и занимают хорошие позиции. Каждый член команды ведет свой блог на сайте покер рума.

И в заключение – о техподдержке. Саппорт игроков в этом руме осуществляется очень качественно, круглосуточно, и, что немаловажно – на русском языке.шаблоны для dle 11.2
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое